Seite aktualisieren

Verantwortlich leben, solidarisch handeln

Preisgrasoberl mit den Waldlern

Altkleidersammlung im Frühjahr 2023 der Kolpingsfamilie

Die Kolpingsfamilie weist darauf hin, dass nach 3 Jahren pandemiebedingter Zwangspause im kommenden Frühjahr wieder eine gemeinnützige Altkleidersammlung geplant ist. Termin ist voraussichtlich der Samstag, 18. März 2023 weitere Infos dazu (pdf)

Break-Dance-Workshop am 22.April 2023

Die Kolpingsfamilie Viechtach veranstaltet jeweils einen Break-Dance-Workshop von 13 - 14:30 Uhr und von 15 - 16:30 Uhr zusammen mit dem Weltmeister Phillip Meyer für Kinder von 10 - 15 Jahren.
weitere Infos zu Break-Dance-Workshop (pdf)

Hier kann man sich bei viechtach.de/veranstaltungen anmelden !

Das Kolpingwerk will gemäß seines Programmes
* seine Mitglieder befähigen, sich als Christen in der Welt und damit im Beruf, in Ehe und Familie, in Kirche, Gesellschaft und Staat zu bewähren;
* seinen Mitgliedern und der Gesellschaft Lebenshilfen anbieten;
* durch die Aktivitäten seiner Mitglieder und seiner Gruppierungen das Gemeinwohl im christlichen Sinne fördern und an der ständigen Erneuerung und Humanisierung der Gesellschaft mitwirken.