Vereinsmitteilungen Kolping-Viechtach von: Reinhard Zeitlhöfler Eine Seite zurück

15. 01. 2004

Notizen zur Vorstandschaftssitzung der Kolpingsfamile Viechtach am 13. 01. 2004

• Die Haupt-Termine wurden festgelegt.
  • Für die kirchliche Jugend wird ein Kicker und ein Air-Hockey von Kolping angeschafft. Die Anschaffung eines Billardtisches wird verschoben. Es soll ein massiverer (und teurerer, ev. gebrauchter) Billardtisch angeschafft werden. Kolping würde ev. 50 % finanzieren.
  • Der Kolping-Kinderfasching soll am 15. Februar 04 stattfinden. Knallkörper, Pistolen und Konfetti sind nicht erwünscht. Der Saal wir dekoriert. Zum Verzehr werden Wiener, Wurstsemmeln (und ev. Krapfen/Kuchen) angeboten. Zu Klären: Versicherung, Gema. Der Erlös wird für die Jugendraumausstattung verwendet.
  • Die Ehrung verdienter Mitglieder (Vorstandschaft) erfolgt am Kolping-Jahrtag.
  • Meldung für Volksfestauszug: 15 Personen.
  • Am Festzug (Wagen, ev. Schuster-Weltkugel, Vorschlag von Voitl) wird teilgenommen.

• Nächste Sitzung der Vorstandschaft: Dienstag, 02. März, 19 Uhr im Kolpingzimmer.

gez. Reinhard Zeitlhöfler